通知公告
通知公告
您当前的位置:首页 > >通知公告
  • 06
    04月
    2021
    2021-04-06
    根据有关规定和《广东省2021年考试录用公务员工作实施方案》,广东省戒毒管理局将于2021年4月7日起组织开展资格审核和体能测评工作,现将具体事项公告如下:
  • 02
    04月
    2021
    2021-04-02
    全面推行“证明事项告知承诺制”的工作范围是什么?证明事项有哪些表现形式?推行过程中有哪些具体注意事项?如何开展信息核查?
  • 25
    03月
    2021
    2021-03-25
    请看公示详情!
  • 16
    03月
    2021
    2021-03-16
    为了加强消防工作,落实消防安全责任,防范和化解消防安全风险,预防和减少火灾危害,保障人民群众生命财产安全,根据《中华人民共和国消防法》《广东省实施〈中华人民共和国消防法〉办法》等法律、法规和国家有关规定,结合本省实际,制定本规定。
  • 05
    03月
    2021
    2021-03-05
    为了规范行政处罚的设定和实施,保障和监督行政机关有效实施行政管理,维护公共利益和社会秩序,保护公民、法人或者其他组织的合法权益,根据宪法,制定本法。
  • 26
    02月
    2021
    2021-02-26
    根据《预算法实施条例》和“粤财预[2021]8号”文件精神,要求各单位向社会公开2021年部门预算信息。目前,省直各戒毒单位已完成2021年部门预算信息的填报工作并通过局门户网站向社会公开。
  • 14
    02月
    2021
    2021-02-14
    为贯彻落实党中央、国务院关于减税降费的重大决策部署,坚决制止涉企乱收费,切实减轻企业和群众不合理负担,更大激发市场主体活力,根据有关工作部署,国务院“互联网+督查”平台从1月26日起面向社会征集涉企乱收费的问题线索。
  • 07
    02月
    2021
    2021-02-07
    经国务院批准,《政府督查工作条例》(下简称《条例》)自2021年2月1日起施行。党的十九大明确要求,让权力在阳光下运行,把权力关进制度的笼子。政府督查工作是抓落实、促发展的“利器”,有助于打通决策部署的“最先一公里”和政策落实的“最后一公里”。
  • 02
    02月
    2021
    2021-02-02
    2020年,省戒毒局深入贯彻实施《中华人民共和国政府信息公开条例》,认真贯彻落实国务院办公厅、省政府办公厅2020年政务公开工作要点以及《广东省人民政府办公厅关于全面推进基层政务公开标准化规范化工作实施意见》,切实把政务公开作为我省司法行政戒毒机关法治建设的重要内容,进一步创新信息公开形式,丰富信息公开内容,积极推进政府信息公开工作更加规范,便民服务更加高效。
  • 26
    01月
    2021
    2021-01-26
    广东司法行政系统19个集体、65名个人荣获表彰奖励,广东司法行政戒毒系统6个集体、19名个人荣获表彰奖励。

官方微信 | 官方微博


手机端 | 主办单位: 广东省戒毒管理局