头条新闻
头条新闻
您当前的位置:首页 > >头条新闻
2019-09-16
近日,省委宣传部设计制作了一批庆祝新中国成立70周年的主题宣传画,请广东司法行政系统各级各单位及法律服务机构积极利用各类宣传载体进行广泛宣传布置,营造庆祝新中国70华诞的浓厚氛围。
  • 09
    09月
    2019
    2019-09-09
    9月6日,广东省司法行政戒毒系统“庆国庆·保安全”誓师大会暨警戒护卫比武成果汇报会在省三水强制隔离戒毒所举行,省司法厅党委委员、省戒毒管理局党委书记、局长张友生、省司法厅政治部副主任司吉勇、省戒毒管理局党委副书记、政委陈伟文等领导出席了会议,来自全省司法行政戒毒系统的350余名戒毒人民警察参加了本次誓师大会与比武汇报。
  • 21
    08月
    2019
    2019-08-21
    省戒毒局党委在局机关十二楼视频会议室召开党史、新中国史专题学习会暨局党委理论学习中心组2019年第三次集体学习会议和对照党章党规找差距专题会议,进一步强化省直戒毒系统领导干部“守初心、担使命”的意识,通过深入检视剖析力促整改提高,并为下一步开好民主生活会奠定坚实基础。
  • 23
    07月
    2019
    2019-07-23
    省直司法行政单位开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进会召开后,省戒毒局高度重视,闻令而动,对标对表,采取“1+4+2”措施狠抓会议精神落实。
  • 20
    06月
    2019
    2019-06-20
    由广东省司法厅主办、广东省戒毒管理局承办的“6·26”国际禁毒日主题宣传教育活动在省三水所举行。省司法厅党委书记、厅长曾祥陆出席活动并讲话,省司法厅党委委员、省戒毒管理局党委书记、局长张友生主持活动。省禁毒办专职副主任郭泽辉,省司法厅、省禁毒办、省监狱局、省戒毒局、广东司法警官职业学院、广州市司法局、省直戒毒单位有关领导,港澳特邀代表、省戒毒局戒毒咨询专家,佛山市、三水区有关领导、部分学校师生代表、社工,新闻媒体记者,省三水所、省女子所部分民警和戒毒人员等1500多人参加了活动。
  • 06
    06月
    2019
    2019-06-06
    6月3日下午,“传承销烟精神·共享无毒生活”广东省全民禁毒工程“6·3”虎门销烟180周年纪念日活动在东莞虎门举行,全省21个地市121个地区同步开展虎门销烟纪念日活动。副省长、省禁毒委主任、公安厅厅长李春生出席活动并讲话。
  • 22
    04月
    2019
    2019-04-22
    国务院“互联网+督查”平台
  • 01
    03月
    2019
    2019-03-01
    助力平安广东建设!省第四强制隔离戒毒所正式启用
  • 24
    01月
    2019
    2019-01-24
    1月23日下午,全省司法行政戒毒工作会议在广州召开。
  • 30
    11月
    2018
    2018-11-30
    在第31个“世界艾滋病日”即将到来之际,适逢省南丰所艾滋病戒毒人员收治满十年历程,省戒毒局在省南丰所举办以“主动检测,知艾防艾,共享健康”为主题的大型系列艾滋病防治宣传教育活动。省卫健委、省疾控中心、省艾防所,部分人大代表以及省司法厅、省戒毒局有关领导一起参加了活动。

官方微信 | 官方微博


手机端 | 主办单位: 广东省戒毒管理局