头条新闻
头条新闻
您当前的位置:首页 > >头条新闻
  • 08
    11月
    2019
    2019-11-08
    11月7日,中国司法行政戒毒工作协会新型合成毒品戒治研究专业委员会(以下简称“专委会”)2019年年会暨理论研讨会在广东肇庆顺利举行。中国司法行政戒毒工作协会会长肖义舜出席会议并讲话。
  • 28
    10月
    2019
    2019-10-28
    10月24日上午,省司法厅、省普法办在广州珠岛宾馆召开2019年广东省国家机关“谁执法谁普法”履职报告评议会,省委常委、政法委书记何忠友,省人大常委会副主任罗娟出席会议并为全省“谁执法谁普法”十大创新创先项目颁奖。省戒毒局“百场万人禁毒知识大课堂”精品示范项目获十大创新创先奖项。
  • 16
    09月
    2019
    2019-09-16
    近日,省委宣传部设计制作了一批庆祝新中国成立70周年的主题宣传画,请广东司法行政系统各级各单位及法律服务机构积极利用各类宣传载体进行广泛宣传布置,营造庆祝新中国70华诞的浓厚氛围。
  • 09
    09月
    2019
    2019-09-09
    9月6日,广东省司法行政戒毒系统“庆国庆·保安全”誓师大会暨警戒护卫比武成果汇报会在省三水强制隔离戒毒所举行,省司法厅党委委员、省戒毒管理局党委书记、局长张友生、省司法厅政治部副主任司吉勇、省戒毒管理局党委副书记、政委陈伟文等领导出席了会议,来自全省司法行政戒毒系统的350余名戒毒人民警察参加了本次誓师大会与比武汇报。
  • 21
    08月
    2019
    2019-08-21
    省戒毒局党委在局机关十二楼视频会议室召开党史、新中国史专题学习会暨局党委理论学习中心组2019年第三次集体学习会议和对照党章党规找差距专题会议,进一步强化省直戒毒系统领导干部“守初心、担使命”的意识,通过深入检视剖析力促整改提高,并为下一步开好民主生活会奠定坚实基础。
  • 23
    07月
    2019
    2019-07-23
    省直司法行政单位开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进会召开后,省戒毒局高度重视,闻令而动,对标对表,采取“1+4+2”措施狠抓会议精神落实。
  • 20
    06月
    2019
    2019-06-20
    由广东省司法厅主办、广东省戒毒管理局承办的“6·26”国际禁毒日主题宣传教育活动在省三水所举行。省司法厅党委书记、厅长曾祥陆出席活动并讲话,省司法厅党委委员、省戒毒管理局党委书记、局长张友生主持活动。省禁毒办专职副主任郭泽辉,省司法厅、省禁毒办、省监狱局、省戒毒局、广东司法警官职业学院、广州市司法局、省直戒毒单位有关领导,港澳特邀代表、省戒毒局戒毒咨询专家,佛山市、三水区有关领导、部分学校师生代表、社工,新闻媒体记者,省三水所、省女子所部分民警和戒毒人员等1500多人参加了活动。
  • 06
    06月
    2019
    2019-06-06
    6月3日下午,“传承销烟精神·共享无毒生活”广东省全民禁毒工程“6·3”虎门销烟180周年纪念日活动在东莞虎门举行,全省21个地市121个地区同步开展虎门销烟纪念日活动。副省长、省禁毒委主任、公安厅厅长李春生出席活动并讲话。
  • 22
    04月
    2019
    2019-04-22
    国务院“互联网+督查”平台

官方微信 | 官方微博


手机端 | 主办单位: 广东省戒毒管理局