工作动态
工作动态
您当前的位置:首页 > >工作动态
  • 15
    10月
    2019
    2019-10-15
    10月12日下午,省戒毒局与科大讯飞公司举行战略合作协议签约仪式。双方将深化全面合作关系,共同推进我省司法行政戒毒系统智慧戒毒建设。省戒毒局党委副书记、政委陈伟文,局党委委员、副局长吕玲,科大讯飞华南有限公司副总裁费日东出席签约仪式。
  • 15
    10月
    2019
    2019-10-15
    国庆期间,广东司法行政戒毒系统场所内举行了一系列活动,庆祝中华人民共和国成立70周年。
  • 10
    10月
    2019
    2019-10-10
    在新中国成立70周年大庆之际,省戒毒局党委副书记、政委陈伟文,局党委委员、政治部主任刘玉萍,局工会主席尹祝平等到基层慰问了省一戒所李自荣,省三水所潘伙财、梁玉好,省南丰所邓秋娟等4位退休劳模,通过电话或家属转达慰问了在外地休养的省三水所全国劳模陈福胜、省戒毒局机关省劳模苏大窝和省增城所省劳模李其瑞等3位同志,向劳模们表达了党和政府的关怀。
  • 08
    10月
    2019
    2019-10-08
    根据中共中央、国务院、中央军委的统一部署,省戒毒局和直属单位共有14名同志获颁“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章,其中局机关郑淇、李治2位同志,省三水所为叶永发、彭祥、傅国发、廖坚明、陈然明、沈育麟、陈福胜、黎祜林共8名同志,省南丰所张玉德、陈勇坚2名同志,省增城所李其瑞同志,省四戒所王涛同志。
  • 29
    09月
    2019
    2019-09-29
    近日,广东省普法办公室公布了2018-2019年全省国家机关“谁执法谁普法”创新创先项目征集评选活动名单,省戒毒局“百场万人禁毒知识大课堂”精品示范课程项目获评全省十大创新创先项目之一。
  • 26
    09月
    2019
    2019-09-26
    9月25日下午,在庆祝新中国成立70周年之际,受省人大常委会副主任、工会主席吕业升委托,省总工会党组成员、副主席杨敏和省总工会经济部部长田紫光到省戒毒局开展走访慰问劳动模范活动,对全国劳模代表省戒毒局党委委员、副局长吕玲、省四戒所王涛、省劳模代表省一戒所江象郁等三名劳模进行了亲切慰问。
  • 18
    09月
    2019
    2019-09-18
    为贯彻落实司法部戒毒局关于运动戒毒的部署要求,进一步推动戒毒人员体质监测和康复训练科学化,构建科学、专业、精准、规范的戒毒工作格局,广东省戒毒管理局积极借脑借智,与华南理工大学合作共建广东省戒毒人员体质监测与康复训练研究中心,在戒毒人员体质健康和康复训练理论和实践领域深入开展探索创新。
  • 18
    09月
    2019
    2019-09-18
    香港特别行政区惩教署访问团一行19人在林惠安助理署长的带领下,赴省三戒所参观访问,省戒毒局党委委员、副局长梁世辉等随同参观。
  • 16
    09月
    2019
    2019-09-16
    “我和我的祖国,一刻也不能分割,无论我走到哪里,都流出一首赞歌……”
  • 16
    09月
    2019
    2019-09-16
    戒毒女警,她们头顶国徽、佩戴肩章,以教育戒治为担当,以守护安宁为使命。

官方微信 | 官方微博


手机端 | 主办单位: 广东省戒毒管理局