通知公告
通知公告
您当前的位置:首页 > > 通知公告
广东省戒毒管理机关2019年考试录用公务员资格审核和体能测评公告
  • 时间:2019-05-22
  • 编辑:fenglaodang
  • 稿件来源:本网

        根据省委组织部、省人力资源和社会保障厅《广东省2019年考试录用公务员公告》精神,我局于5月29日—30日组织开展2019年考试录用公务员资格审核和体能测评工作,现将有关事项公告如下:

        一、 对象

        (一)资格审核对象    根据今年全省统一划定的考试录用笔试合格分数线和《广东省2019年考试录用公务员公告》公布的报考职位面试对象比例,确定面试前资格审核对象,同时按各职位招录数1:4的比例范围进行候补审核(以考生自愿为原则)。资格审核不合格者不得参加体能测评。

        (二)体能测评对象    体能测评对象是资格审核合格的人员(含候补考生)。    体能测评不合格者取消面试资格,各职位按照笔试成绩由高到低顺延递补确定面试对象。

        二、 资格审核

        本次资格审核采取现场资格审核的方式进行,考生请勿在报名系统上传审核材料照片。

        (一)时间    2019年5月29日(9:00-11:30、14:00-16:30),按职位代码顺序分段进行,不按时报到的,按自动放弃处理。具体时间安排详见附件1。

        (二)地点

        广东省戒毒管理局13楼会议室,地址:广州市越秀区黄华路3号。

        (三)资格审核应备材料

        2019年应届毕业生须提供居民身份证、居民户口薄、学生证、普通高校毕业生就业推荐表和其它有关证明材料;其他人员须提供居民身份证、居民户口薄、学历证书、学位证书,报考职位对专业技术资格或执业资格、外语水平等有要求的,须提供相应的证书及有关证明材料;留学回国人员,须提供学历认证材料和使领馆开具的有关证明材料;在国有单位工作的,须提供单位同意报考证明。上述证件及证明材料均要求原件及复印件,审核后留复印件退回原件。

        候补考生需填写《广东省2019年考录公务员资格审核和体能测评预备递补人员告知书》。

        三、 体能测评

        (一)时间

        2019年5月30日(8:00-12:00),不按时报到的,不得进场,按自动放弃处理。具体时间安排详见附件1。

        (二)地点

        广东司法警官职业学院(龙洞校区),地址:广州市天河区龙洞龙腾路245号,公交线路图详见附件2。

        (三)体能测评项目和标准 

        按人力资源和社会保障社部《关于印发公安机关录用人民警察体能测评项目和标准(暂行)的通知》(人社部发〔2011〕48号)执行。具体标准详见附件3。

        (四)注意事项    考生须携带身份证(原件)、准考证于5月30日上午8:00前到测评地点报到,进行体能测评,未按规定时间入场的考生,视为自动放弃,取消资格。

        体能测评采取封闭式管理,只允许考生本人进入测评场地,如发现有家属或其他无关人员进入,将取消相关考生的测评资格。测评成绩当场宣布,所有项目测评完毕后,考生须签字确认,方可离开测评场地。体能测评不合格者取消面试资格,不另行安排补测。

        四、有关说明

        (一)请资格审核和体能测评对象提前做好相关准备工作,按本公告规定的时间、地点和要求参加资格审核和体能测评,逾期未参加的,视为放弃资格。

        (二)提供的资格审核和体能测评证明材料必须齐全。证明材料不齐全或与报考职位资格条件要求不相符的,作不合格处理;严禁弄虚作假、冒名顶替,一经发现取消报考者参加录用资格并追究有关人员责任。

        (三)考生应视身体状况确定能否参加体能测评,因考生身体状况不宜进行测评而参加测评引发意外的,后果由考生本人负责。

        (四)考生应穿运动服、运动鞋参加体能测试;体能测评候考时间可能较长,请自带足够的水和食物备用。

        (五)面试工作由省公务员局组织,具体面试时间和有关要求请密切留意广东组织工作网、广东省人力资源和社会保障厅网有关面试公告。

        咨询电话:020-83833031

        附件:

                 附件1  广东省戒毒管理机关2019年考试录用公务员资格审核名单和体能测评时间安排表.xlsx

                 

                 附件2  广东司法警官职业学院地址.doc

                 

                 附件3  人民警察体能测评项目和标准.doc

               

                                                                                                           广东省戒毒管理局 

                                                                                                            2019年5月22日


官方微信 | 官方微博


手机端 | 版权所有: 广东省戒毒管理局