工作动态
工作动态
您当前的位置:首页> > 工作动态
“警花”惊艳亮相!她们把歌声献给祖国
  • 时间:2019-09-16
  • 编辑:杨智明
  • 稿件来源:本网

  


  戒毒女警,她们头顶国徽、佩戴肩章,以教育戒治为担当,以守护安宁为使命。她们活力四射,她们英姿飒爽,是颜值与实力并存的警花;她们深情演唱《我和我的祖国》,庆祝新中国成立70周年!


图片7.png


图片8.png


图片9.png


图片10.png


  坚守,是她们的天职。她们日夜兼程,在平凡的岗位上默默付出;她们不怕困难、无惧辛苦,为戒毒人员圆梦戒毒,付出汗水和青春年华。


图片11.png


图片12.png


  活力,是她们的标签。她们挥舞着小红旗,脸上洋溢着爱国的热情;她们用流光溢彩、婀娜多姿,表达对心中祖国母亲那份诚挚的热爱。


图片13.png


  专业,是她们的态度。统一模式、智慧戒毒、远程心理咨询……场所里每一个角落,都有她们穿梭忙碌的身影。敬业奉献、进取创新,就是她们对戒毒工作持之以恒的态度。


图片14.png


图片15.png


图片16.png


  红色,是她们身上的烙印。她们引吭高歌,每一声旋律、每一个动作,都化作对祖国母亲深沉的热爱。她们用实际行动表明心迹,她们用热血忠诚砥砺奋进,为心中的中国梦永不止步!(来源:“广东戒毒”微信公众号)


官方微信 | 官方微博


手机端 | 版权所有: 广东省戒毒管理局